Byte

Virtualmente tento

Seguir seus

Passos

A cada novo

Byte

Espalho todos

Os meus

Dados

E só copio

O que

For necessário

Não é exato

Dizer

Em qual

Link

Estou hospedado

Mas trago

Atualizações

Da minha vida

A todo

Tempo

Tenho momentos

Onde

Minha velocidade

Oscila

E outros

Quando ela

Simplesmente

Para

Guardo

Nossos históricos

E releio

Antigos caracteres

E Aceito

Um termo

Novo

Para a presença

Virtual

Dos seus

Verbos