Viver Intensamente

Não há uma definição para o amor!

Amor é uma entrega entre dois corpos

Onde a entrega é total.

Não devemos questionar o amor.

Devemos sentir o amor.

Devemos viver o amor.

Com intensidade.

Sem se preocupar se terá um fim.

É viver .

É sentir.

Se entregar.

Sem questionar.

Ame apenas.

Se entrega apenas!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/10/2012
Código do texto: T3911600
Classificação de conteúdo: seguro