SEU BRILHO
*
Em alva pele,
toda luz refletida,
é absorvida por seu
transparente emissor;
teu suor, meu amor...
...cor negra no tecido,
entre os sufistas,
absorve o calor:
meu suor, teu amor...
*
*sufista- sufismo- súfis:
corrente mística do Islã.
nota do autor:
uma reverência amorosa e terna
para a ''fotografada'' em
semi-burka. (S-F)...
em seu emblemático olhar -
um dos mais lindos
que vislumbrei...
Querida: (S.F.)
esta sua foto
evidencia imortalizando
a minha poesia!
Bjs ternos -
A Salâmo A Leikom!
Facuri
Interação, poeta
David S Waisman:
O brilho dela me ofuscava,
cegando meu coração,
na sua beleza escorregava
ante tamanha ilusão.
Nos portos dos seus olhos
queria ancorar o meu navio,
mas deslizando nos seus óleos
fiquei só no extravio.
Interação, poetisa
- MarySSantos:
Quando a pele é chão...
brisa é arado...
calor, suor, luz...
germinação,
elementos pro amor!
Interação
- poetisa e escritora:
Zuleika dos Reis
alva pele
cor negra;
a lindíssima imagem do suor
absorvendo a luz refletida;
meu suor...
seu amor...
signos de rutilante,
solar sensualidade.
INTERAÇÃO "II" - Zuleika dos Reis:
Sufistas são seres amplos,
amplos do Universo que colhem em si.
Sua dança é um desvelamento.
Seu rodar... rodar... rodar...
amplia-lhes o ver de dentro
e aí tudo passa a ter sentido.
São do mundo
e nele estão,
no mundo onde cabem,
outros estados de ser,
onde todos podem ser
Um e Um todos são.
Neles,
o amor humano
e todos os amores
são a face
do Mesmo amor
que o sentimento de posse
não ofusca.
Enquanto rodam
colhem na face
no corpo
na alma
o ser do Deus
o amor...
o Amor!
Interação, poetisa:
Aureny N
A cor da minha pele
absorve o seu suor
E sua cor se confunde na minha,
gruda em mim,
o seu amor.
Lembrando que não estou só
e o brilho do nosso olhar...
Ensina como o amor caminha...
Seu olhar intenso,
dita onde vou...
A luz que entra nos quer ver assim
Não cega a minha visão
Na nitidez perfeita do amor,
Sua cor e o seu gosto
Realidade nesse delírio,
sua eu sou.
Misturam-se amor e vento
Só felicidades
No brilho do nosso amor!
sem mais lamentos!
Sem frio,
sem cobertor!
Interação, poeta:
Maurilio Gabaldi Lopes
*
Calma alma limpa em flor,
paira em orações
singelas do amor...
Interação, poetisa:
Isabel Campos
Brilho, ternura...
amor, fusão...
mistura de almas!
Interação, poeta:
Tiago Duarte
"Seu Brilho"
Bastante brilhou
A minha mulher gostou
Também o meu filho.
Sandra Flor
Que se faça presente
de fosco à resplandecente
de patéticas burcas piche tementes
o meu, o seu, o nosso brilho onipresente.
Encantadores versos amigo Facuri...te amo!
Que se faça presente
de fosco à resplandecente
de patéticas burcas piche tementes
o meu, o seu, o nosso brilho onipresente.
Encantadores versos amigo Facuri...te amo!