Renascer....
É ruim de fato
Reviver o que não veio
Rastrear teu rumo,
Sem sinal
É como meio sem final
Um dia sem riso
Replicar o mal
De tudo que deixei lá fora
Não há defesas que me faça resistir
O que insisto, sem perceber
Reiterando o que era pra se esquecer
Recomeço então,
Desde da raiz pra florescer
O vão que ficou,
Nesse dia que não aconteceu
Onde morreu sol
Que se quer nasceu..."