EU NÃO ME PERDI
Eu Não Me Perdi
Eu não quero pequenas doses de alegrias
Eu quero uma overdose de felicidades
Vou querer quem me queira por perto
E quem queira ficar perto de mim
No mais...
É tudo ilusão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98