Uma estrela, uma canção...

Por quanto tempo dura...

o brilho de uma estrela em um coração?

Por quanto tempo dura...

a lembrança de uma canção?

Dias, meses....anos. Será?

Eu tenho medo de descobrir....

porque não quero deixar você partir.

O teu brilho encantou meu coração...

fez minha alma sorrir....aquela triste alma

que voltou a ser feliz. Mas, até quando?

Eu tenho medo de descobrir...

o quanto dura:

esta lembrança...

este brilho...

esta canção...

dentro de mim.