Desejo

Desejo é ...

Querer-te

Amar-te

Sentir-te

Viver

Esperar

Presenciar...

O desejo de estar ao teu lado

Consome-me

Afaga meus pensamentos

Embreaga-me com sentimentos de doação.

Doar-me pra ti

Entregar-me ao mais profundo desejo dos amantes

Dos amados

Daqueles que desejam viver

O amor intenso.

Amor que exala pelos poros

E todos que estiverem ao redor poderão senti-lo

E serem a prova que o desejo é intenso

Quando os amantes sabem vivenciá-lo.

Então deseje

Ame e viva intensamente

O grande momento

Da entrega entre os amantes.

Deseje sempre, sempre...

Lumineirinha

Luciene Destefani

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 01/10/2012
Código do texto: T3911377
Classificação de conteúdo: seguro