" AGORA QUEM NÃO QUER SOU EU".
    ARMANDO LEMES.
 
Você saiu de minha vida,
como quem foi traída,
pelo cupido do amor.
Saiu dizendo bobagem,
denegriu minha imagem,
não me deu  valor.
 
Ficou arrasada, compreendo,
mas não estava sofrendo,
como disse às amigas.
Você até festejou,
injustamente me julgou,
fazendo intrigas.
 
Agora procura justificar,
as razões de acabar,
nosso relacionamento.
Assuma tenha coragem,
mantenha a sua imagem,
de descontentamento.
 
Se faz de coitadinha,
quer ser boazinha,
diz que se arrependeu.
Conte-me outra história,
para mim foi uma vitória,
agora quem não quer sou eu.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.