Amor impuro

Resgatei seu

amor, das entranhas

do meu coração.

Fui além de mim,

sobre lágrimas

sem fim...

livrando-me da ilusão.

Entreguei-te

o que era teu,não

meu.O seu amargo coração.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 01/10/2012
Código do texto: T3911351
Classificação de conteúdo: seguro