FALSO AMOR

Do amor nada direi que não seja um sonho,

Nem do impossível trarei esperança,

Não farei castelos de nuvens perdidas

Nem darei minha vida a falsas lembranças.

Meu peito inda sofre o tormento passado

Como um recado ao tempo futuro.

Amor, teu mistério por mim revelado,

Paixão que desaba na idade do muro.

Não direi da lágrima que desce escondida

Nem do coração sofrendo estupor.

Se a tua imagem por mim combatida

É apenas sonho deste falso amor.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3911347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.