TRÍADE DE UMA PAIXÃO
PASSADO
Sensação de caos
Procurando abrigo,
Não encontra nada.
Folhas espremidas,
Noites mal passadas,
Oásis perdido...
Lá fora é sempre ontem.
PRESENTE
Uma perseguição,
Um fato,
Um ato falho
Amando mais,
Dizendo menos do que necessito saber.
FUTURO
Quando chegar o tempo
Das paixões maduras
talvez o vento
Seja forte demais.