O Que é Ser Poeta Para Você?
O Que é Ser Poeta Para Você?
E Ser encanto de sobre voou de beija- flor,
E saber o sabor de várias cores de batom.
E ser cheiro bom de esmaltados.
Em cada beijo dado ou mesmo roubado.
E saber sentir o que é amar usando as atitudes escritas pelas palavras
E que saiba decifrar cada ponto e calor de um lindo e doce corpo que mostram ele o amor.
O que é ser poeta para você!
Ser poeta e ser á mistura de sabores e momentos que diga e falem de sentimentos antes do eu te amo.
A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre ás melhores melodias novas.
ser poeta e capta a essência da emoção que há dentro de si mesmo e com as palavras venha interpreta-las.
Ser poema e ser poeta sempre será mais doce magica da vida.
Ser poeta e ser encerrado em mundo entre um homem e uma mulher.
O Que é ser poeta para você!?
Ser poeta é ser você !
o canto com a melodia e o destino que se encontra na vida
Que mesmo em guerras encante o amor e a vida .
o que é ser poeta para você?
Simplesmente eu escrevendo sobre você
Autor: Ed.Cruz