PELE DA SAUDADE

PELE DA SAUDADE

Na pele da saudade que vai e vem demasiada,

que sempre deixa um registro ou marca lembranda.

amor que vem e vai à pele que se acoita na alma.

na alna na saudade da noite passada que fizemos amor e exaltamos nossa marca.

Que pele de seiva que deixa se deixa para uma próxima vez quando agente se encontra para mais um coito de amor gostoso entre os delírios, gritos, gemidos em desejos sacramentados.

No sacramento de amor e paz escrito e pintado para toda vida em toques de união para dois corpos viciados pelo desejo infinito de amor eterno.

Que pele de seiva que se exala a alma toda saudade,

Acoitada em tronco de escravidão toda paixão guiada e teleguiada de mil sentimentos guardados.

Nas lagrimas que sobrem, caem nas lembranças que se florejem e nascem eu em nós .

Somente a marca na pele da saudade que faz guiar toda alegria e a felicidade de amar um coração e uma alma de verdade.

Em pele, dorso e coração.

Dois corações na mesma direção formulados de amor desejo e paixão.

Na pele da saudade marca mais uma noite de louca paixão.

Te Amo Soninha Al.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/10/2012
Código do texto: T3911290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.