Nosso Tempo Acabou

Tempo, quanto tempo mais tem que dar da minha vida,
Pra você comigo ficar, e jurar que um dia ira me amar,
Por quanto tempo preciso suportar a dor da incerteza do teu amor,
Por quanto tempo mais preciso sofrer pra você entender,
Que o meu amor vive por ti, mas pode morrer,
Por quanto tempo mais tenho que entender e suportar a espera,
Que não é breve e que tudo pode acontecer.

Esperei tanto que resolvi desistir,
Porque descobri que você não pode existir,
Você é ilusão, a ilusão não alimenta a alma nem o coração,
Você é fraco, a fraqueza não fortalece a quem gosta de lutar,
Você é frio de sentimento, a frieza não aquece um coração vazio,
Portanto meu amor resolveu não desistir de amar,
Mas sim de abandonar, a quem tanto me faz mal. Você!

O amor tem que existir entre os dois, um só não resistira,
Resolvi então enterrar a dor no canteiro das flores,
Para quem encontrar por ela não se contaminar,
Lavarei toda a ilusão em uma maquina de lavar,
Para clarear a certeza de que com você não irei ficar,
Com a solidão foi bem melhor, expulsei do meu coração
Fechei meus olhos e me senti liberta deste falso amor,
Sobre o amor ainda não posso responder, mas sei,
Que tenho muito amor pra dar e receber.


Por: Noêmia Jambo 01-10-12

credito de imagem google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 01/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3911245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.