Amando na corda bamba
Pra te amar
Eu faço tudo
O que for preciso!
E não existe paraíso
Que eu não possa te dar,
Pra te amar
Eu posso até jurar
Por tudo que é sagrado
E com um grande sorriso
Prometo até casar.
Pra te amar
Eu viro mágico
E saio pelo mundo
Transformando em verdades
Todas as mentiras
Que eu puder te contar,
Pra te amar
Eu fico sério
E viro um palhaço
Só pra te alegrar.
Pra te amar
Eu ando na corda bamba
Entre o céu e o inferno
E danço um samba
A beira de um abismo.