TUA AUSÊNCIA...
Tua ausência
É como mar sem sal
Luz sem sol
Arvore sem rouxinol
Chopin sem La bemol
Tua ausência
É poeta
Sem inspiração
Dor sem consolação
Arco-íris sem cor
Carro sem retrovisor
Chuva fina que aumenta o calor
É Chanel numero cinco sem Marilyn Monroe
Tua ausência
É pele sem arrepio
Sexo sem cio
É bicho acuado
Sem esconderijo
É sentimento em extinção
Tua ausência ...
Preenche todos os meus sentidos
E deixa vestígios vazios em meu coração...