AMOR FUGAZ

Se beija-me com a fúria dos amantes

Cada beijo quente melhor que antes

Minha alma se agiganta

No meu ser arrebatado

Beijo também sua boca, beijo teu ser

Beijo tua pele incinerada

Deliro, frêmito do momento

Repouso feliz no leito da amada

Céu e o sol se fundem em meu corpo

Tenho todas as sensações do amor

Em mim realizadas

Meu coração, febril e encharcado

Nem percebe, que rápido, tudo se desfaz

O quão o sonho é efêmero, o quão o amor é fugaz!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/02/2007
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T391103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.