Que mulher é está?

Tento ver com os meus olhos naturais mais é impossível contemplar tamanha graciosidade, tento ouvir suas palavras mais me perco na tangente e lírica melodia dos seus lábios, falar não seria suficiente, apenas me sujeito em deliciar-me em teu perfume que me desfaz, e reconstrói minha alma apaixonada.

Fatos são para ti apenas o teu cotidiano, tua forma esculpida e adornada de admiráveis atributos descortinam o mais vil dos homens, longos cabelos tecidos por um Deus de supremacia, o teu andar como de uma gazela numa noite estrelada refletindo teu corpo sereno como uma escultura de um artista.

Sombras se desfazem com tua passagem, rios se esgotam com tua beleza, teu véu proibido fascina e dilacera o coração despreparado, tua gentil postura frusta o príncepe com sua altivez, és tú mulher de gracioso sorriso uma sonda em minhas entranhas, meu coração bate desesperadamente por ti.

O vasto para ti é apenas um quintal de teu domínio, foste criada diante de uma orquetra bem afinada, aquela que te concebeu deve ser louvada, teu pai o mais nobre dos homens, minha adorável rainha de meus sonhos, saber que estas aqui junto de mim faz da vida um mar de longos dias de alegria, amada minha.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 01/10/2012
Código do texto: T3911022
Classificação de conteúdo: seguro