CONFISSÃO
CONFISSÃO
Quando meus olhos fixaram na direção do seu sorriso
Senti que meu coração estava pronto para ser entregue ao seu
Percebi que ali nascia o amor
E quando seus lábios confessaram que me amava
Minha alma alcançou toda calma
Conheceu seus cuidados
Hoje amar você é um doce hábito
Meu compromisso diário
Confissão de coração, em qualquer ocasião
Amo receber sua proteção
A vida me fez provar tal sabor
Por isso sou eternamente grato a esse amor
Que meu ser direcionou ao prazer de amar você