FRASES DE AMOR !

FRASES DE AMOR

I

O perfume das tuas palavras,

deixaram impregnada a minha casa de amor.

II

O aroma do nosso amor,

floresce em nossos corações,

reavivando a chama da nossa paixão.

III

Você enche os meus lábios com sorrisos,

do sorriso que escuto o som que alegra meu coração.

IV

O ar que respiramos é de amor,

que falamos e sentimos o que e amar.

V

Nos lugares em que seu coração voar,

sempre deixará o perfume das tuas mãos.

VI

Contigo o amor está sempre presente,

pelo teu coração pleno de amor perfumando,

até na sala onde me encontro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/10/2012
Código do texto: T3910855
Classificação de conteúdo: seguro