IMPRESSÕES E EMOÇÕES

DA GRUTA A TE ESPREITAR
OLHANDO COM ATENÇÃO
O SEU BARCO PASSAR
VEJO  O  CONTORNO 
DO TEU ROSTO, ENTÃO
JÁ É TARDE! 
NÃO HÁ MAIS SALVAÇÃO...
EM TUDO  QUE FAÇO,
PARA TUDO O QUE OLHO,
VEJO A SUA IMPRESSÃO
VOCÊ  ME APRISIONOU, PRA SEMPRE
DENTRO DO SEU CORAÇÃO...