CRISTAL

E de repente todas

as rimas e versos

se perderam

o tempo parou!

Não mais existe

viola enluarada

nem cantigas de amor!

Meu coração frágil cristal

despedaçou

Antes

tão belo repleto de amor

Hoje

estilhaços pedaços de vida

que tua ausência quebrou.

Partiste! Não mais existe

alegria transparente,

sorriso cristalino

somente a saudade

e os cacos quebrados

fragmentos do meu coração.

Ah! Pra que a poesia?

De que vale a vida

se procuro-te e

só o vazio qual

ecos responde

ao meu pranto de dor?

Apenas esta amargura que

me tortura.

maltrata me castra!

A desesperança

última das esperanças

a saudade dos teus afagos

abraços

a tristeza de te ver feliz

vivendo com outro amor

tudo que sonhei pra mim?