Não me importo...

Se estás longe ou perto

O que importa é que nosso

Amor passa os dias

De mãos dadas

E nossos corações

Vivem e se entregam

A este amor

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/10/2012
Código do texto: T3910757
Classificação de conteúdo: seguro