Som negro

Dos atabaques nasce o som negro

Do negro que ainda sofre preconceito

Com seu sorriso de marfim

Vai entoando lindas canções

Que falam do sofrimento

De uma época e que até hoje

Sente a dor...

Sou filha da África que não é

Somente mãe dos negros, mas

De todos nós que não aceitamos

O racismo... O olhar de “Sinhô”

Chega de tanto sofrimento... Procuramos

Pelo amor de zumbi dos palmares...

Pela consciência de uma princesa

Com nome de Isabel...

Procuramos ainda salvar

O orgulho de um povo honesto

Que eu dia sonhou com esta

Tão difícil, mas abençoada

Liberdade!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/10/2012
Código do texto: T3910752
Classificação de conteúdo: seguro