Ausência ...

Ausência não é coisa pra brincar

Faz mal ao coração...

Tira o brilho do olhar ...

Apaga o riso dos lábios...

O pior que ela faz...

É a alma quem sente !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/10/2012
Código do texto: T3910730
Classificação de conteúdo: seguro