No que é puro

O amor tão claro,

Você sente o puro,

Em um tom raro,

A conquista de alguém no simples olhar,

O beijo ganho no que se pode dar,

Logo depois um sorriso,

E depois eu declamo,

Meu amor,meu anjo,

Eu te amo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/10/2012
Código do texto: T3910700
Classificação de conteúdo: seguro