Élan

ÉLAN

(Dueto)

Flàvia Guimaraes & João Quintela Reis

O brilho dos teus olhos

Quando encontra com os meus

Enche-me de alegria

Como a luz do dia

Teus beijos saciam minha sede

Num encontro de magia

Uma maneira de amar, de sentir

de sair da realidade e viver num

mundo virtual onde temos espaço

sem cobranças sem limites um amor

vivido que nos faz sentir "vivos"

Uma erupção de prazer desejos

Um amor verdadeiro um desejo contido

Uma forma de dizer te quero

(Flavia Guimaraes)

Élan

Não existem as palavras

Quando se fala com o corpo

Real ou virtual

Só existe o elan especial

Se ela é a deusa do desejo

Ele será o seu altar

Soam trombetas

Quando se encontram

Faze-se sinfonia do prazer

(Phantoms)

Acadêmica Flávia Mamone e Phantoms
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/10/2012
Código do texto: T3910669
Classificação de conteúdo: seguro