ENCANTAMENTO

Quero cantar-te numa canção,

Numa expressão,

No meu luto de amor sem fim.

Quero deixar-te uma lembrança,

Uma esperança,

Meu desejo é teu paraíso, prazer de mim.

Quero versar-te no meu poema,

Saudade amena,

Que te fez belo no meu amar-te imensurável.

Quero eternizar-te em meu coração,

Na minha paixão.

Em devaneios que te faço amável.

E ainda assim...

Invadirei teus sonhos

Na madrugada, na noite fria.

Arrebatar-te-ei ao céu

E te amarei nas nuvens.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 01/10/2012
Código do texto: T3910613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.