"NOSSA RELAÇÃO CHEGOU AO FIM".
   ARMANDO LEMES.
 
Será que fui o culpado,
de nosso amor fracassado,
terminar assim.
Nunca te deixei a sós,
a relação entre nós,
estava chegando ao fim.
 
Tentei te mostrar a verdade,
tive várias contrariedades,
que deteriorou nossa união.
Você nunca acreditou,
que um coração que amou,
pudesse ceder a solidão.
 
Você fazia pouco caso,
dizia que o descaso,
era a razão principal.
O nosso amor acabou,
quando Deus nos separou,
caiu a zero meu astral.
 
Mesmo assim eu tentei,
mas não me acostumei,
aos seus caprichos mesquinhos.
Minha vida voltou ao normal,
novamente levantou meu astral,
tenho de volta amor e carinho.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012