"É MEU SEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Chegou com promessas fantasiosas,
prometendo um mar de rosas,
que irá tudo melhorar.
Diz estar muito cansada,
loucamente apaixonada,
querendo me namorar.
 
Que é meu seu coração,
que não passou de ilusão,
o novo amor que arranjou.
Descobriu que me amava,
quando as noites procurava,
um novo amor não encontrou.
 
Voltou me pedindo abrigo,
querendo morar comigo,
novamente como antes.
Diz que está apaixonada,
que na vida deu mancada,
que podemos ser amantes.
 
Promete gostar de mim,
que sua vida chegou ao fim,
não consegue amar ninguém.
Se eu aceitar ela de volta,
entrará  por aquela porta,
será minha e eu dela também.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.