"AMOR, SAUDADE E SOLIDÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Bateram na minha porta,
fui depressa atender.
A saudade quase morta,
querendo me agradecer.
 
A felicidade voltou,
não precisa mais de mim.
A solidão te abandonou,
parabéns continue assim.
 
Não quero mais voltar,
trate bem a felicidade.
Se um dia me procurar,
será por infelicidade.
 
Trate bem o seu amor,
não deixa ele ir embora.
O amor na vida é louvor,
sem ele o coração chora.
 
Se está tudo entendido,
agora posso me ausentar.
Não deixa um amor bandido,
a Sua vida infernizar.
 
Abra as portas do coração,
coloca a felicidade lá dentro.
Não deixa que a solidão,
novamente seja um tormento.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.