Desejo de amar

Teus lábios macios

Tocam os meus

Em um beijo sereno

Perfeição do amor

Teus braços

Em uma pegada jovial

Espreme minha cintura esbelta

Contra teu corpo perfeito

Assim eu cedo a você

Deixo por tomar-te sua

E você sem exitar

me toma em seu desejo de amar