Loucuras minhas

Depois de ter você,

Encontro,quase nada,se você não está.

Converso sozinha de baixo do chuveiro,

Agarro o travesseiro,mas como você mesmo disse,

O sono vai embora,e nos deixa.

Agoniada,levanto...

Suando as mãos,penso que isso vai passar!

Que é loucura,algum tipo de vírus...

Não,as minhas pupílas dilatadas,não mentem

Estou apaixonada,e acho graça do meu "estado"

Nem rimas consigo encontrar,

Quero apenas andar descalça,desprevinida...

E deixar que a vida,traga você,respeite o meu

Momento,que eu sei(e como sei!)vai ser eterno.

Mesmo que você desista,e por mais que eu insista,

Nada,e nem ninguém arrancará você de mim.

Nem contratos,nem os "fatos" dessa nossa história,

Me deixarão imune,quero que esse amor me leve,que me roube,e não me deixe nunca,morrer na praia,

Só meu anjo,se for do teu lado...

E seremos asas,e seremos promessas,

Seremos um do outro,sem pressa.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/02/2007
Código do texto: T391053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.