EU AMO
Eu amo tua voz dizendo ao meu ouvido
Palavras doces que me acalentam,
que me fazem acreditar num amor verdadeiro...
Eu amo a tua voz me dizendo baixinho
Que quer meu corpo,
Quer meus beijos
Quer o meu carinho...
Eu amo teus beijos
Que matam a minha sede
Amo teu cheiro, tua pele gostosa e macia
Amo teu olhar de menino treloso
Amo tudo que há em você...
Eu amo ficar ao teu lado
Amo tudo que nos rodeia
Amo sentir esta paz
Que tua presença me traz!