A ROSA OFERTADA

A ROSA OFERTADA

Marcial Salaverry

Uma rosa com carinho ofertada,

pode deixar uma alma enamorada...

Com carinho aceito esta rosa,

que me deixou todo prosa,

ao saber que consigo

ter esta linda amizade contigo...