Happy world 
♥♠♥♣♥♣♥♣♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥

Hoje quero flores, muitas flores
De vários perfumes e múltiplas cores
Quero música, muita música
Para o mundo alegrar e a todos encantar
Quero dançar, sorrir e sonhar
Quero ver o Sol brilhar
Quero sentir a chuva do verão meu corpo molhar
Quero ver um arco-íris beijando o mar
Hoje eu quero o mundo iluminado
O mundo encantado
Hoje quero ver velhos sorrindo
Crianças felizes brincando e rindo
Quero pássaros cantando
O vento soprando meus cabelos
Quero ver a lua pratear
E as estrelas o céu salpicar
Quero ouvir o poeta seus versos declamar
Hoje e para sempre quero a vida perpetuada
Quero um mundo de paz
Hoje quero festa
Festa em mim, festa em ti
Quero sentir o mundo amando
Amando como eu te amo
Amando como por ti sou amada
♥♠♥♣♥♣♥♣♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/02/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T391047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.