Quero todo querer!

Quero caminhar na certeza do “destino”

Quero descansar na certeza do “recomeço”

Quero escolher na certeza do “quase certo”

Que visualizar a fé no horizonte.

Quero tocar na certeza do arrepio

Que falar na certeza do ouvir

Quero errar na certeza do aprendizado

Quero seguir na certeza do porvir.

Quero cair na certeza da mão-amiga

Quero abraçar na certeza do calor humano

Quero imaginar na certeza da esperança

Quero beijar na certeza do amor.

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 01/10/2012
Código do texto: T3910460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.