Eu não existo sem você...
Eu não existo sem você...
Você é meu riso , quando a tristeza me invade.
Meu sonhos, quando a vida me tortura
Meu abrigo,em noites de chuva
Eu não existo sem você
Pois você é a minha força,meu porto seguro
Você é o unico capaz de me enfraquecer
Sem você as forças se vão,perco o chão,ando sem direção
Eu não existo sem você
Pois você é a luz que me guia
Estrela que ilumina meus dias
Razão que me faz viver
Eu não existo sem você
Tatiane