A mesma felicidade

Teu amor por mim é tão lindo
que veio transformar minha vida.
Pela manhã quando o azul derrama
são bençãos vindas do criador,
que acompanha um toque de esperança
trazendo em mim mais confiança
de compartilhar contigo o meu amor.
Quando a gente uniu nossos caminhos
com equilíbrio, alimentando a verdade
não foi apenas para nos afastar dos espinhos
mas para que caminhamos em busca da mesma felicidade.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/10/2012
Código do texto: T3910375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.