Somente Uma Vez!
Quero te amar nesta hora
Para demonstrar o Verdadeiro Amor.
Porque eu quero ser o Teu Amado
Provarei-te o que tenho de Valor.
Desde que eu conheci você
Apareceste na minha vida.
Pois estou muito feliz nesta hora
O quanto para mim foste escolhida.
Tudo o que mais quero
É te beijar para sempre.
Te amando até o fim
Prometo-te que te amarei claramente.
Seguirei os teus passos
Para onde que possa ir.
Saberás que estarei ao teu lado
E que contigo quero seguir.
Assim eu quero te amar
Demonstrando o meu Fervor.
Por isso, serás a minha Amada
Para que eu te ame com Vigor.
Esta é uma Palavra aberta
De tudo o que um Poeta fez.
Declamo que vou te amar assim
E quero fazer isso Somente Uma Vez!