Você prometeu
Se lembra você prometeu pra mim
Disse que nossa história não teria fim
Agora estou morrendo lentamente
E você ainda está na minha mente
Você mentiu e está me matando com rosas espinhosas
Já não tenho forças...
Meu maior erro foi te amar...
E sei que não virá me enterrar.