Nuvens

Vejo nuvens no horizonte

Nuvens brancas, brandas nuvens

Nuvens não posso tocar

Nuvens são sonhos, só pra sonhar

Te vejo em minha frente

Branca nuvem em forma de gente

Teu coração não consigo tocar

Teu amor é nuvem, só pra sonhar

Lágrimas escapam dos olhos ao chão

Misturam-se a lágrimas negras

Pois negras, as nuvens também são

Nuvens zangadas, gritam em trovão

Meu ser magoado, clama em paixão

Um vento forte me rouba as nuvens

Que vento forte te leva de mim?

O azul domina o dia

O sol a fantasia

O horizonte segue só

Sem nuvens por companhia

Minha noite é Clara

Estrelas brincam em torno da lua

Mas lua e estrelas não são nuvens,

Como sonhar então?

Ah! vento forte e sem lar

Sopra longe o vazio que consome

Traz de volta minha nuvem

Devolve a razão do sonhar...