Girassol

Minha imagem se reflete em tua face,

em um tempo tão distante e mais feliz,

de um sonho que eu busco numa prece,

e em palavras que se calam e não se diz...

...que tão bela eu nunca vi... de tanto amor,

e puro amor... como pétala em flor, ainda

botão, que não se vê, mas está lá... tão

certo como lua e estrela a vagar no infinito

de teus olhos;

no bálsamo de teu corpo me encontro,

na canção de tua voz, me encanto... se

Deus criou o que de tudo existe,

não haveria de criá-la em vão...

é teu todo amor que nessa vida há,

é meu o dever de adorá-la e zelar

por teus sonhos, seguindo teu caminhar,

como um girassol, refém de tua luz...