A MULHER QUE EU QUERO PRA MIM
A mulher que eu quero pra mim
Tem a sua altura, seu olhar sua doçura
Seu sorriso frouxo que sempre escapa do rosto
Que tenha o calor do seu abraço
Que tenha seu cabelo que se enrola nos meus dedos
Seus cabelos são anéis que me prende aos seus cachos
A mulher que eu quero pra mim
Tem que ter a sua sapiência e a sua paciência
Para aceitar os erros que cometo por amor
Que tenha o toque carinhoso de suas mãos
Que me abriga e não me obriga que eu entre no seu coração
Que quando me beije tenha o gosto do seu gosto
Que quando me olho tenha o rosto do seu rosto
Que quando me ame tenha o cheiro do seu corpo
Que a rouquidão da sua voz traga riso ao meu choro
Que a noite seja àquela que me leva a um dia novo
A mulher que eu quero pra mim
Pode ser igual a você que lê o meu poema
Que tenha consciência que sem você estou sozinho
Que sua distancia me causa solidão em demasia
Que eu espero ansioso que me encontre em seu caminho
Que você entenda que sua alma está ligada junta a minha
Que somos as pontas de uma mesma linha
(Mauricio IFE)
Estarei ausente por essa semana, pois estarei veijando a Paraiba a trabalho, mas se a inspiração vier prometo parar numa Lan para postar algo. Boa semana a todos do Recanto.