És tú meu colosso de homem

Meu gigante menino

Meu doce porto seguro

Em ti, o amor mais puro...

Tu que me amas e me faz flutuar

Tu que eu amo bem mais

Que julguei amar...

Tu que ontem comigo estavas

E a todo momento me abraçavas

Olhava em meus olhos

E meus desejos realizavas

Tu que hoje estás aí

Deixastes muita saudade aqui

Na cama te procurei ao meu lado

Mas não estavas...

E longamente suspirou

Meu coração apaixonado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/10/2012
Código do texto: T3910165
Classificação de conteúdo: seguro