ALMAS AFINS...

Quando almas afins se encontram no mundo

Há tanto afeto, carinho, sentimento profundo,

Tanto magnetismo, simpatia, pura atração,

Quase impossível resistir tamanha ligação...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 01/10/2012
Código do texto: T3910106
Classificação de conteúdo: seguro