EU PRECISO DE VOCÊ

Tão certo como o cisne percorre grandes

distâncias em suas migrações, como o sol nasce

no oriente e que seu ocaso ocorre no ocidente,

assim é quanto meu coração diz que precisa de você.

Se pudesse explicar essa necessidade toda.

É como as plantas que precisam ser umedecidas,

tal qual as lágrimas que umedecem os olhos, como a febre que

escalda o corpo.

É tão visível minha precisão que quando

estás ao meu lado consigo respirar, consigo

até ouvir o silêncio quando do beijar

de uma abelha na flor escolhida.

Como eu preciso de você. Você é o

brinquedo que nunca ganhei, o

perfume que nunca senti, o explicar

dos meus sonhos repletos de esperanças.

Como eu preciso deste amor, você sempre foi o tudo

que esperei, o que me fez tornar um cancioneiro

sem saber cantar, um poeta sem saber versejar, um

homem que passou a vida toda procurando sua mulher, você...

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2012
Código do texto: T3910090
Classificação de conteúdo: seguro