A noite versa a saudade
Cai a tarde mansamente
Nina o amor que embalo ao peito...
Lá no céu mais que perfeito,
Despe o sol, da magestade...
Cai a noite e a saudade
Vem e agita o meu tinteiro
Jogo em verso o desespero
E toda a minha ansiedade...
Nada disso eu precisava
Só dos teus braços, querido.
Mas não tenho e isso me arrasa...
Meu sonhar descolorido...