Sem fôlego

Tão mornas são as manhãs de agora!

Sem o frescor do segredo,

Sem o frio do medo,

Fiquei trancado aqui fora.

Teu sorriso criou asas,

Voou pra bem longe de mim,

Deixando-me assim

Perambulando sem casa.

Nossa música não é mais cantada

Tento, em vão, te visitar

Pro meu sol de alumiar,

Mas a festa já está terminada.

Sem fôlego, te respiro

Espero o caminho certo

Novamente está bem perto

Emudeço num suspiro.