Teimoso coração
Não adianta insistir,
o medo talvez possa fazer você desistir,
de tentar encontrar uma paixão,
que sossegue seu teimoso coração.
As vezes é mais fácil deixar acontecer,
do que quebrar a cara e depois sofrer,
as coisas do amor são assim,
te trazem alegria ou uma solidão sem fim.
É melhor viver a vida sem se preocupar,
do que gastar seu tempo tentando se apaixonar,
o amor é como bala perdida chega sem avisar.